Главная     •    Продукция     •    Вентилируемые фасады     •    Фотогалерея      
Готовые объекты     •    Изделия из алюминия     •    Новости     •    Статьи     •    Контакты

Новости

Фото
Лестница
Лестница

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / MAP / W3C
RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

Металл Posco подорожает с октября

Южнокорейская сталелитейная корпорация "Posco" увеличивает цены на нержавеющую сталь для поставок в октябре.

Южнокорейская сталелитейная корпорация "Posco" увеличивает цены на нержавеющую сталь для поставок в октябре. Об этом сообщает Yieh.Corp.

В среднем металл подорожает на 131 долл./тонн. Ранее предполагалось, что "Posco" в IV квартале 2010 года, вероятнее всего, сохранит внутренние цены на стальную продукцию на уровне III квартала.

Недавно "Posco" начала испытательное производство на заводе в городе Кванъян (Южная Корея). После того как завод заработает на полную мощность, производительность "Posco" вырастет с 4,8 млн тонн до 7 млн тонн.

Ранее сообщалось, что "Posco" и индийский металлургический концерн SAIL собираются подписать соглашение для строительства метзавода. Предполагается, что новое предприятие будет находиться в индийском штате Джаркханд. Его мощность составит около 3 млн тонн стальной продукции в год.

"Posco" занимает четвертое место в мире по производству стали. Холдинг производит горячий и холодный прокат, а также поставляет свою продукцию автомобиле- и кораблестроителям. По предварительным прогнозам, до 2011 года корпорация планировала увеличить объемы производства до 40 млн тонн. На сегодняшний день компания имеет 41 производственный актив в 12 странах мира.

Источник: Минпром 

Опубликовано: 12.10.10 05:33 | Просмотров: 941 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Существует ошибочное мнение, что нержавеющая сталь является дорогим материалом. Однако, благодаря очень длительному сроку эксплуатации по сравнению с другими материалами и практически отсутствующими эксплуатационными расходами, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ легко выигрывает у других материалов в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО при изготовлении конструкции именно из этого материала.
   
    © 2018 Все права защищены! Копирование информации размещенной на сайте argon.rk.ua разрешено только при наличии письменного разрешения администрации сайта argon.rk.ua либо при наличии активной ссылки на сайт www.argon.rk.ua
перила и ограждения из нержавеющей стали Симферополь и Крым аргонная сварка крым дымоходы крым ТехноСталь нержавейка крым, нержавейка симферополь перила крым
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect