Главная     •    Продукция     •    Вентилируемые фасады     •    Фотогалерея      
Готовые объекты     •    Изделия из алюминия     •    Новости     •    Статьи     •    Контакты

Новости

Фото
Калитка из нержавеющей стали
Калитка из нержавеющей стали Севастополь дом

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / MAP / W3C
RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

Согласно данным World Steel Association, мировая металлургия успешно завершила 2010 г., увеличив объем выплавки стали на 15,9% до 1413,6 млн т. Согласно экспертной оценке компании Heinz H.Pariser, мировая индустрия нержавеющей стали в 2010 г. увеличила объем выплавки на 25,4% до 32,5 млн т.

Обновление нашего каталога работ и сайта происходит периодически!

Новые фотографии Вы можете увидеть посетив раздел Фотогалерея 

Произведены работы по изготовлению и монтажу перил из нержавеющей стали на лестницу с покрытием из мрамора в городе Ялта, частные коттеджи на горе Ай-петри!

Произведен комплекс работ по изготовлению и монтажу ограждений из нержавеющей стали в городе Джанкой, Автономная Республика Крым - Дом правосудия!

Произведен комплекс работ по изготовлению и монтажу ограждений из нержавеющей стали вгороде Симферополь, Автономная Республика Крым - офисное здание на Дмитрия Ульянова!

Произведен комплекс работ по изготовлению и монтажу перил из нержавеющей стали вгороде Симферополь, Автономная Республика Крым. Университет МВД Крымский факультет

Сдан новый объект в городе Симферополе! Выполнено изготовление и монтаж перил из нержавеющей стали!

Outokumpu (Финляндия) запускает в производство новую марку дуплексной стали.

Сдан очередной объект - перила из нержавейки на территории АР Крым в поселке Вилино, Бахчисарайского района.

Тайваньская металлургическая компания "Yieh United Steel Corp" подняла цены на нержавеющую сталь для поставок в октябре.

Страниц: << < 1 2 3 > >>
Существует ошибочное мнение, что нержавеющая сталь является дорогим материалом. Однако, благодаря очень длительному сроку эксплуатации по сравнению с другими материалами и практически отсутствующими эксплуатационными расходами, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ легко выигрывает у других материалов в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО при изготовлении конструкции именно из этого материала.
   
    © 2017 Все права защищены! Копирование информации размещенной на сайте argon.rk.ua разрешено только при наличии письменного разрешения администрации сайта argon.rk.ua либо при наличии активной ссылки на сайт www.argon.rk.ua
перила и ограждения из нержавеющей стали Симферополь и Крым аргонная сварка крым дымоходы крым ТехноСталь нержавейка крым, нержавейка симферополь перила крым
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect