Главная     •    Продукция     •    Вентилируемые фасады     •    Фотогалерея      
Готовые объекты     •    Изделия из алюминия     •    Новости     •    Статьи     •    Контакты

Новости

Фото
Производственный стол из нержавеющей стали, с двумя полками
Производственный стол из нержавеющей стали, с двумя полками

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / MAP / W3C
RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional

Posco ждет усиления спроса на нержавейку

Объемы продажи нержавеющей стали в Южной Корее в августе 2012 года должны будут восстановиться.

Объемы продажи нержавеющей стали в Южной Корее в августе 2012 года должны будут восстановиться. Такое мнение высказали в южнокорейской металлургической компании "Posco", сообщает Metal Bulletin.

По словам представителей концерна, продажи нержавейки вырастут, поддерживаемые восстановлением спроса и сокращением поставок. Также в корпорации добавили, что потребители будут вынуждены использовать свои запасы после летних каникул. А после этого они будут нуждаться в наращивании объемов нержавейки.

Как известно, Южная Корея в мае 2012 года по сравнению с маем 2011 сократила импорт стальной продукции на 10,2%. В заданный период поставки металла в страну составили более 3,124 млн тонн. В целом по итогам января-мая нынешнего года по сравнению с аналогичным периодом минувшего года импорт стальной продукции в Южную Корею упал на 5,4%, до 14,926 млн тонн.

Напомним, что Южная Корея в мае 2012 года по сравнению с маем 2011 увеличила выручку от экспорта стали на 6,2%. Согласно подсчетам поступления от зарубежных поставок металла достигли в отчетный период 3,2 млрд долл.

Опубликовано: 20.08.12 08:28 | Просмотров: 1068 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Рекомендуем
Существует ошибочное мнение, что нержавеющая сталь является дорогим материалом. Однако, благодаря очень длительному сроку эксплуатации по сравнению с другими материалами и практически отсутствующими эксплуатационными расходами, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ легко выигрывает у других материалов в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО при изготовлении конструкции именно из этого материала.
   
    © 2017 Все права защищены! Копирование информации размещенной на сайте argon.rk.ua разрешено только при наличии письменного разрешения администрации сайта argon.rk.ua либо при наличии активной ссылки на сайт www.argon.rk.ua
перила и ограждения из нержавеющей стали Симферополь и Крым аргонная сварка крым дымоходы крым ТехноСталь нержавейка крым, нержавейка симферополь перила крым
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect