Главная     •    Продукция     •    Вентилируемые фасады     •    Фотогалерея      
Готовые объекты     •    Изделия из алюминия     •    Новости     •    Статьи     •    Контакты

Новости

Фото
Стол обеденный из нержавеющей стали
Стол обеденный из нержавеющей стали

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / MAP / W3C
RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Страниц: 1 2 > >>

Мы выбираем нержавейку

Нержавеющая сталь (в обиходе - «нержавейка») - хромосодержащий сплав стали (содержание хрома обычно не менее 12%), который обладает высокой стойкостью к коррозии, т.е. нержавеющими свойствами.

Изделия из нержавеющей стали становятся все популярнее.

Благодаря своим уникальным свойствам изделия из нержавеющей стали служат долгие годы и не теряют своих первоначальных свойств.

Металлопрокат из высоколегированной стали имеет очень значительную сферу применения.

С изобретением нержавеющей стали чаще всего связывают ученого Гарри Брерли.

На самом же деле первым, кто документально подтвердил химические свойства нержавейки, был французский ученный и изобретатель Леон Джиллет. Это было еще в далеком 1904 году, в эпоху грандиозных открытий человечества, во времена стремительного развития прогресса.

Расскажем о перимуществах нержавеющей стали

Назначение и область применения наиболее потребляемых марок нежавеющих сталей

Использование нержавеющей стали в основных сферах деятельности человека!

Расскажем Вам об основных преимуществах нержавеющей стали!

Нержавеющая сталь представляет собой сплав из нескольких элементов. Его основная характерная особенность – повышенная устойчивость к коррозии (в сравнении с обычной сталью). Помимо железа основным элементом нержавеющей стали является хром (Cr). Его содержание в сплаве может варьироваться от 10,5 до 26%. Кроме того в состав нержавеющей стали могут входить следующие элементы: P, Mn, Si, Mo, Ti, Ni, C и т.д. Однако роль хрома – главенствующая. Именно от его процентного содержания зависят антикоррозийные свойства нержавеющей стали. Если сплав содержит 10,5 и более процентов хрома, то сталь может считаться нержавеющей в атмосфере и слабоагрессивных средах. Сталь становится устойчивой к коррозии в агрессивных средах, если процентное содержание хрома в ней превышает 17%. Устойчивость нержавеющей стали к коррозии объясняется образованием на ее поверхности пленки оксида хрома при контакте с кислородом. Эта пленка обладает хорошей устойчивостью в агрессивных средах и защищает металл.

В статье рассматриваются, прежде всего, изделия и оборудование из нержавеющей стали, предназначенное для использования в пищевой промышленности, медицине, фармацевтике, в современных магазинах, а также в офисе и дома.

Страниц: 1 2 > >>
Существует ошибочное мнение, что нержавеющая сталь является дорогим материалом. Однако, благодаря очень длительному сроку эксплуатации по сравнению с другими материалами и практически отсутствующими эксплуатационными расходами, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ легко выигрывает у других материалов в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО при изготовлении конструкции именно из этого материала.
   
    © 2017 Все права защищены! Копирование информации размещенной на сайте argon.rk.ua разрешено только при наличии письменного разрешения администрации сайта argon.rk.ua либо при наличии активной ссылки на сайт www.argon.rk.ua
перила и ограждения из нержавеющей стали Симферополь и Крым аргонная сварка крым дымоходы крым ТехноСталь нержавейка крым, нержавейка симферополь перила крым
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect