Главная     •    Продукция     •    Вентилируемые фасады     •    Фотогалерея      
Готовые объекты     •    Изделия из алюминия     •    Новости     •    Статьи     •    Контакты

Новости

Фото
Ограждение балкона из нержавющей стали Севастополь
Ограждение балкона из нержавющей стали Севастополь

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.

RSS / MAP / W3C
RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

Чердачная лестница - это особая конструкция, которая в собранном виде представляет из себя блок, которых находится в потолочном пространстве и его практически не видно, а в разобранном виде он превращается в компактную и удобную лестницу, которая становится неотъемлемой составной современного интерьера!

Принцип построения. Железобетонные и бетонные лестницы строят по принципу строительства деревянных лестниц. Эти лестницы строят в каменных, кирпичных, бетонных зданиях или специально устроенных из таких материалов стенок для лестничной клетки.

Если комната на втором этаже теплая, то лестницу устраивают в доме, располагая ее в прихожей или гостиной.Если мансарда летняя неотапливаемая, лестницу можно вынести на веранду или даже на улицу, но в этом случае нужно позаботиться о защите деревянных конструкций от дождя.

Лестницу можно делать из нержавеющей стали, особенно это актуально в Крыму, так как лестницы и перила из нержавеющей стали выдерживают нагрузки в солевом тумане. Лестницы в море, ограждение пирса и гостиницы перилами из нержавеющей стали в Крыму это лучшее решение от компании argon.rk.ua

Производство из нержавейки лестничных ограждений в первую очередь продиктовано практическими свойствами. Нержавеющая сталь - универсальный материал, который по своим эксплуатационным качествам превосходит любые другие материалы. Всем известна высокая устойчивость нержавейки к температурным перепадам и атмосферным воздействиям.

В течение последних лет отмечается все возрастающее количество замен старых, отслуживших свой век и обветшавших, деревянных перил на лестничных клетках современными поручнями из высококачественной нержавеющей стали.

Существует ошибочное мнение, что нержавеющая сталь является дорогим материалом. Однако, благодаря очень длительному сроку эксплуатации по сравнению с другими материалами и практически отсутствующими эксплуатационными расходами, НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ легко выигрывает у других материалов в соотношении ЦЕНА/КАЧЕСТВО при изготовлении конструкции именно из этого материала.
   
    © 2017 Все права защищены! Копирование информации размещенной на сайте argon.rk.ua разрешено только при наличии письменного разрешения администрации сайта argon.rk.ua либо при наличии активной ссылки на сайт www.argon.rk.ua
перила и ограждения из нержавеющей стали Симферополь и Крым аргонная сварка крым дымоходы крым ТехноСталь нержавейка крым, нержавейка симферополь перила крым
Яндекс.Метрика
Сервис обратного звонка RedConnect