31.12.13
Статьи » Лестницы » Перила из нержавеющей стали конкурент перилам из дерева

В течение последних лет отмечается все возрастающее количество замен старых, отслуживших свой век и обветшавших, деревянных перил на лестничных клетках современными поручнями из высококачественной нержавеющей стали.

В современных домах, как новостройках, так и давно обжитых многоэтажках, все чаще проводится замена отслуживших немалый срок деревянных перил новыми поручнями, изготовленными по современным технологиям с использованием высококачественных материалов.

В современном многоквартирном доме лестница является одним из важнейших элементов оформления помещения, своеобразной визитной карточкой, согласно которой складывается безошибочное представление о жильцах.

Стильные, изготовленные из нержавеющей стали поручни лестничные имеют ряд существенных преимуществ перед привычными, но ставшими уже «классикой», да и устаревшими как с эстетической, так и с технологической точки зрения деревянными перилами. Кроме того, нержавейка дает значительно больше возможностей дизайнерам для реализации оригинальных замыслов.

Благодаря современным технологиям, изделия нержавеющей стали получаются замысловатыми, оригинальными, временами даже причудливыми. Комбинируя изменение цвета и рельефа материала и благодаря фантазии дизайнеров обычная на первый взгляд лестница становится произведением искусства.

Монтаж лестниц из нержавейки легкий и быстрый, а сама конструкция, помимо большого запаса прочности, характерна долговечностью и надежностью эксплуатации.

Все права сохранены  ©  Техносталь - argon.rk.ua - аргонная сварка в Крыму, изделия из нержавеющей стали Крым и Симферополь, перила нержавеющие, перила и поручни из нержавеющей стали в Крыму, нержавеечка Крым, нержавейка Крым, ограждения и поручни Крым, нержавейка Симферополь

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://argon.rk.ua/article/a-22.html