31.12.13
Статьи » Лестницы » Лестничные ограждения из нержавеющей стали

Производство из нержавейки лестничных ограждений в первую очередь продиктовано практическими свойствами. Нержавеющая сталь - универсальный материал, который по своим эксплуатационным качествам превосходит любые другие материалы. Всем известна высокая устойчивость нержавейки к температурным перепадам и атмосферным воздействиям.

Ограждения также должны быть архитектурно выразительными, являться элементами декора и обеспечивать безопасность использования строительной конструкции. 

Составные элементы лестничных ограждений 

Состоят стандартные ограждения лестниц из вертикальных стоек - балясин и поручней. Стойки закрепляются в пол или в ступень, но также могут располагаться и с торца ступени. Размер стойки производят в соответствии с желание заказчика. Пространство между балясинами может заполняться различными материалами например: цепи, тросы или леера. 

На стойке параллельно поручню идут ригеля, которые бывают горизонтальными и вертикальными и заполняют пространство. Поручень закрепляется к стойке сверху. Перила, выполненные из нержавейки, имеют эстетичный вид и, являясь ярким дополнением в дизайне интерьера, могут изготавливаться в самых различных вариантах. Перед покупкой перил, следует удостовериться в их безопасности и прочности. Для удобства они должны быть без заусенец ровными, гладкими и иметь круглую или прямоугольную форму. 

Преимущества конструкции 

Конструкция ограждения из нержавейки очень надежна и легко ремонтируется в случае повреждения. Благодаря новейшим технологиям, они обладают особым преимуществом - применять сварку для их сборки вовсе не обязательно. На сегодняшний день имеется возможность соединить перила своими руками, с помощью специальных клеевых составов. Этот способ соединения позволяет удобно транспортировать перила и собрать их прямо на месте установки. 

Характеристики металла делают возможным выполнения перил в самых различных композициях. В обычном варианте ограждения нержавеющая сталь «предпочитает» геометрические правильные формы, которые вносят в интерьер ощущение легкости и комфорта. Нержавейка станет также настоящей находкой для обустройства лестниц, находящихся снаружи здания. 

Детали лестничных ограждений изготавливают в нескольких вариантах: полированные и шлифованные. На шлифованной поверхности следы рук не слишком заметны, полировка же выглядит более ярко. Полированные поверхности более высокоустойчивые к коррозии. Современные технологии производства позволяют производить различные комплектующие ограждений и не ограничивать покупателя в выборе данной продукции.

Все права сохранены  ©  Техносталь - argon.rk.ua - аргонная сварка в Крыму, изделия из нержавеющей стали Крым и Симферополь, перила нержавеющие, перила и поручни из нержавеющей стали в Крыму, нержавеечка Крым, нержавейка Крым, ограждения и поручни Крым, нержавейка Симферополь

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://argon.rk.ua/article/a-21.html