19.09.10
Статьи » О нержавеющей стали » Мы выбираем нержавейку

Мы выбираем нержавейку

Нержавеющая сталь (в обиходе - «нержавейка») - хромосодержащий сплав стали (содержание хрома обычно не менее 12%), который обладает высокой стойкостью к коррозии, т.е. нержавеющими свойствами.

При выборе матриалов используемых в оформлении здания многие компании в Крыму выбирают именно нержавейку.

Нержавейка в Крыму, как и изделия из нержавейки в Крыму очень популярны!

Особенно популярно в Крыму и Симферополе стали:

- перила из нержавейки

- лестницы из металла и нержавейки

- козырьки из нержавейки

- навесы из нержавейки и черного металла

- баки и различные емксоти из нержавейки

Сайт argon.rk.ua поможет Вам заказать изделия из нержавейки и черного металла в Крыму!

Сопротивление к коррозии напрямую зависит от содержания хрома. При содержании 12% сплавы являются нержавеющими в обычных условиях и в слабоагрессивных средах, более 17% - агрессивных окислительных и других средах, в том числе в азотной кислоте крепостью до 50%.

Кроме хрома нержавеющая сталь содержит примеси различных химических элементов. Наиболее характерными являются молибден, никель и азот. Никель обеспечивает хорошую пластичность и вязкость. Различное содержание элементов приводит к образованию различных видов кристаллических решеток, и, как следствие, различным свойствам стали. В наиболее агрессивных средах (серной, соляной, плавиковой, фосфорной кислотах и их смесях) применяют сильнолегированные сплавы с высоким содержанием никеля, молибдена, меди, кремния.

Высокая сопротивляемость коррозии обеспечивается оксидной пленкой (нерастворимые окислы содержащихся химических элементов) на поверхность стали, самопроизвольно образующейся из-за окисления на открытом воздухе. При повреждении этот слой самостоятельно восстанавливается.

Все права сохранены  ©  Техносталь - argon.rk.ua - аргонная сварка в Крыму, изделия из нержавеющей стали Крым и Симферополь, перила нержавеющие, перила и поручни из нержавеющей стали в Крыму, нержавеечка Крым, нержавейка Крым, ограждения и поручни Крым, нержавейка Симферополь

Перепубликация материалов, возможна только с устного или письменного разрешения администрации сайта!

http://argon.rk.ua/article/read/vibireaemnerj.html